圓創力科技

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 9495|回復: 12

雙紅外線實驗板佈線圖

magiccar 發表於 2009-4-21 10:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
! b9 a( R" }1 k9 C" s因為把左右兩個紅外線的控制電路做在一起,所以馬達的電源兩組都要接(在兩個繼電器的COM接點,如下圖)。8 G/ U# E+ C9 ?
P1010002.JPG * x; r4 [* z/ K' S) B! _: b
在編號5及20上的LED與繼電器的動作是同步的。
林冠丞 發表於 2009-4-28 22:01 | 顯示全部樓層
老師可以只用三塊板子嗎??\
 樓主| magiccar 發表於 2009-4-29 16:01 | 顯示全部樓層
老師可以只用三塊板子嗎??\$ {# T: s9 ^3 Y
林冠丞 發表於 2009-4-28 22:01

) ^$ G/ J9 m  R! i1 c, Y+ f: p
1 `8 v: b$ O, v; Y) |8 D- f不太了解你的意思,你可以說明清楚一點嗎?
林冠丞 發表於 2009-4-29 19:35 | 顯示全部樓層
我帶回去的 那三塊
; ]4 E  _2 |# o
 樓主| magiccar 發表於 2009-5-2 22:21 | 顯示全部樓層
麵包板你應該只有二塊而已啊,不小心帶回去的,記得要還老師喔!
謝忠成 發表於 2009-9-17 21:18 | 顯示全部樓層
有兩塊???
, K5 Z2 l8 E/ i8 ?! _' S好久沒來了~~~~~~~~
ecoyah 發表於 2011-1-17 11:40 | 顯示全部樓層
T_T 我的用戶群組看不到佈線圖, 可以開放給我嗎?...我也是魔法車的新手駕駛T_T
陕大鹍 發表於 2011-7-22 18:22 | 顯示全部樓層
老师,怎么看不到呢?
 樓主| magiccar 發表於 2011-7-28 00:15 | 顯示全部樓層
加油!可以透過日誌或回覆文章,讓銅錢累積到 90 個,成為本站正式會員,就可以了。
陕大鹍 發表於 2011-7-29 08:13 | 顯示全部樓層
希望能早日看到。谢谢!
陕大鹍 發表於 2011-8-6 02:42 | 顯示全部樓層
上面的主题我很感兴趣。
陕大鹍 發表於 2011-8-14 02:40 | 顯示全部樓層
太好了,终于看到了。谢谢老师!
 樓主| magiccar 發表於 2011-8-15 23:56 | 顯示全部樓層
陕大鹍 發表於 2011-8-14 02:40 8 d$ {2 N* c' c" B
太好了,终于看到了。谢谢老师!

/ X4 M8 P' v% A  a不客氣!