圓創力科技

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 7814|回復: 7

恭喜09/28參加搶答加分的同學

magiccar 發表於 2008-10-3 00:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請看9/28搶答加分 -------- 謝忠成 +15分 Benny  +15分 黃佑平 +15分 -------- 恭喜這三位同學得到加分 同學每發一表篇文章或回覆,系統都會幫你加10分,但如果因為 內容不適當而被版主刪文,則分數也會自動扣掉喔! 老師會不定時在文章內提問,來讓同學搶答加分,別再錯過囉!
 樓主| magiccar 發表於 2008-10-4 00:34 | 顯示全部樓層
原帖由 林冠丞 於 2008-10-3 23:38 發表 ; {+ T/ L& z; u. J# m" L 1419191971919
& S3 ~$ M. Q B; M3 U+ X0 O {" ~+ ]: P: b" t% P 請冠丞說明上面是什麼?如三天內無回覆,將刪除此篇發文。 * @2 ~$ r9 P$ Y+ z3 o& Y6 u7 ] 4 Y$ a! L; U- @& A n |同學要注意,勿心存僥倖,灌水(無意義或不符合主題的的發言)加分,累積三次就會禁止發言一週,那事請就大了
黃佑平 發表於 2008-10-6 21:26 | 顯示全部樓層

老師~老師~

我想請問無意義或不符合主題的的發言是指跟上課內容沒關西的都算嗎? ' j! D$ [7 S2 g; b$ \* \* [! p0 D還是只要是提到的科學新知,都可以發問或回答? $ p3 H' {' `4 H" ?7 b5 t& b$ K- L7 W1 F" L PS:好緊張喔,這件事很重要的說。% b/ w4 l2 |, a0 `8 g9 V " L/ C* @1 @7 Z& M; l+ ~. h 佑平
 樓主| magiccar 發表於 2008-10-6 23:08 | 顯示全部樓層
原帖由 黃佑平 於 2008-10-6 21:26 發表 " F3 a1 Z% y& ~* Y我想請問無意義或不符合主題的的發言是指跟上課內容沒關西的都算嗎? : m8 s' p; s/ i+ {* ^8 R: G z還是只要是提到的科學新知,都可以發問或回答? : @% Y m g8 Z3 H( i6 {2 `5 X/ V5 z" l: ]; M PS:好緊張喔,這件事很重要的說。 ' \9 p& g7 ~7 o3 U& v+ A! ^ ; F0 |! `8 a0 k佑平 ...
. \9 L4 W( Y% C - i: R* g1 t/ {9 o1 ]: ^" w老師的意思是說:不符合主題的發言是指跟版塊主題(就是1 樓的文章) ( {) X, i% v8 i! S不相關的回覆,或在該討論串中,提出不相關或重複的問題。如果同學這8 F, g9 L0 d/ K7 s' h) @ 樣做,其他人就沒有辦法從主題中找到他要的答案,就好像要你從垃圾桶; T9 A4 J( S( T6 j, \ 中,找到你要的東西一樣困難。- ~: D( _& I- u( F4 J$ o2 q* R/ O& e 8 R' C0 _. F0 Y8 A9 h8 {所以老師希望,同學有不同的問題或心得時,可以用新帖(新文章)的方$ B# ]$ V7 z: x4 w* A 式來開版討論,這時候你就是小小的主題版主了,就要用心管理這個主題 2 D, h* l7 J6 e; j8 C4 P* G- v: @了。
林冠丞 發表於 2008-10-9 18:16 | 顯示全部樓層
老師明天要不要上課????
 樓主| magiccar 發表於 2008-10-9 18:37 | 顯示全部樓層

回復 6樓 林冠丞 的帖子

跟學校一樣,放假囉!
林冠丞 發表於 2008-10-13 19:57 | 顯示全部樓層
老師什麼時候補課?? " L' j9 S8 m2 f0 w: P9 @9 g6 f還是退錢??
 樓主| magiccar 發表於 2008-10-13 21:32 | 顯示全部樓層

回復 8樓 林冠丞 的帖子

國慶日是國定假日,並沒有算在課程費用中,所以不影響課程。 2 R2 m3 b! F0 v8 @: N不過老師最擔心的是上課時的秩序,這是最容易影響課程的因素,所以要請同學協助遵守或維持秩序囉!