圓創力科技

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 15430|回復: 14

藍芽遙控車+Android WiFi 鏡頭

magiccar 發表於 2011-9-25 22:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
超貴的遊戲平台:
用了兩台 "NXT",加上 HTC HD2 手機(當然已改成Android系統了!),還有一台PC。不過小孩好開心,一直叫我不能拆掉要留下來。。。

樓主| magiccar 發表於 2011-10-7 22:35 | 顯示全部樓層

遙控及接收的程式在這裡!
-> http://magiccar.let-do.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260&fromuid=1
eddie5492001t 發表於 2011-12-27 15:34 | 顯示全部樓層
厲害
錄影的同步接收效果會不會delay
 樓主| magiccar 發表於 2011-12-27 23:41 | 顯示全部樓層
eddie5492001t 發表於 2011-12-27 15:34
厲害
錄影的同步接收效果會不會delay

因為遙控是用NXT,影像用Android手機,兩套系統彼此不會拖累,是個簡單應用而己。
eddie5492001t 發表於 2011-12-28 02:31 | 顯示全部樓層
magiccar 發表於 2011-10-7 22:35
遙控及接收的程式在這裡!
-> http://magiccar.let-do.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260&fromuid= ...

影像是怎麼傳到電腦撥放的 ㄋ?
 樓主| magiccar 發表於 2011-12-28 11:19 | 顯示全部樓層
eddie5492001t 發表於 2011-12-28 02:31
影像是怎麼傳到電腦撥放的 ㄋ?

我用這個APP
DroidCamX
eddie5492001t 發表於 2011-12-30 18:51 | 顯示全部樓層
周老師你好
今天教室放假嗎?去了看門沒開
你知不知道哪隻Android程式可以經由wify把電腦的內建相機影像傳到手機上嗎?
李正
 樓主| magiccar 發表於 2012-1-2 00:55 | 顯示全部樓層
eddie5492001t 發表於 2011-12-30 18:51
周老師你好
今天教室放假嗎?去了看門沒開
你知不知道哪隻Android程式可以經由wify把電腦的內建相機影像傳到 ...

這部分我還沒用過,尚無法提供意見。
eddie5492001t 發表於 2012-1-3 14:02 | 顯示全部樓層
那你知道IP cam設定時有一個fordwarding port要怎麼找到
就像DroidCam那個port4747
 樓主| magiccar 發表於 2012-1-3 21:36 | 顯示全部樓層
eddie5492001t 發表於 2012-1-3 14:02
那你知道IP cam設定時有一個fordwarding port要怎麼找到
就像DroidCam那個port4747

應該是”Forwarding Port”吧,這要到你的路由器(Router)、IP分享器去設定,讓外網可以通過特定的Port來連結你IP cam所在的IP位址。
eddie5492001t 發表於 2012-1-4 21:31 | 顯示全部樓層
周老師你好
那要怎麼進入路由器去找Forwarding Portㄋ
 樓主| magiccar 發表於 2012-1-5 22:49 | 顯示全部樓層
eddie5492001t 發表於 2012-1-4 21:31
周老師你好
那要怎麼進入路由器去找Forwarding Portㄋ

先看你的分享器(寫一下品牌及型號)的說明書,應該有會寫。沒寫的話就沒這個功能,而且你網路的接法也很重要,你可以先說說看。
eddie5492001t 發表於 2012-1-6 02:47 | 顯示全部樓層
Huawei E5830(如附件)遠傳辦的3G無線IP分享器沒有說明書
為什麼出現可以加附件了?
k880201k1234 發表於 2014-5-21 13:55 | 顯示全部樓層
謝謝周老師您的分享!
gary0317 發表於 2019-5-27 18:35 | 顯示全部樓層
謝謝老師分享