圓創力科技

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 7908|回復: 9

報完名的同學來此簽到囉!

magiccar 發表於 2008-9-22 01:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
老師要看大家的簽到內容,給不同的加分 % u2 J8 V% [' o, x2 Q" Z: p也就是說: ! m0 b: Y8 p V+ L- m只有寫”嗨!大家好,我是XXX”的分數,與寫50個字以上的自我介紹的分數,一定不一樣。* K9 x5 w% j2 \ s7 H 所以各位同學,加油囉!
謝忠成 發表於 2008-9-27 23:17 | 顯示全部樓層

老師好!!~

嘿嘿~老師好; r1 Q5 ~! o$ [4 V 我是愛國國小「最聰明」的人---謝忠成. o! f5 E1 q0 h+ S1 i 我活潑帥氣1 N5 n; Z3 y% q# ]3 h 聰明好學 $ ~0 h Z: R5 ~# G0 u5 H 希望在這個課後社團中學習到很多知識!!~ 0 Y# \' S* {2 X8 J8 i+ E* y; I4 L 順便祝老師教師節快樂2 a' B. C7 j/ A3 {/ L 忠成敬上 9/27 !!!!!~~~~

評分

查看全部評分

樓主| magiccar 發表於 2008-9-27 23:47 | 顯示全部樓層
好感動喔!你是今年第一個祝我教師節快樂的學生,% y' r& P; c& I- M; D 而且你在結尾會仔細署名,再加上日期。老師覺得你. [' R% T& x# r1 t; V2 S- C 的國語應該學得很好,非常捧!要保持下去喔! + K f- s/ J# a4 h % K3 R# g4 Z1 Vps.你還在成長期,別太晚上床睡覺喔!
黃佑平 發表於 2008-9-28 17:51 | 顯示全部樓層

老師,我也來嚕!!

老師你好阿!! $ u k8 H- j4 B2 N0 m& K5 t我是黃佑平,雖然~ - o1 k6 y% K2 @( ~3 n我「可能」不是全校「最聰明」的人, " g6 @8 i1 c" p: F4 f4 d3 c2 z但是我學習的態度和志氣, , a. G' W( L+ k9 F可是絕對不輸人的喔!!!! 3 m% y7 q7 d( o. i我也非常希望能在這個社團中, ]/ M4 h; w( s學到很多東西知識,1 D% [, k! f/ J# k: Z8 J9 q 找到很多興趣相投的好朋友。7 }/ \& U9 F; a' v * l+ | A+ K# s9 L2 C6 y 順祝 教師節快樂& Y% z& t6 _! n. W, ~# X 3 O" ?) Z& c, W/ S0 r佑平 敬上

評分

查看全部評分

樓主| magiccar 發表於 2008-9-28 19:59 | 顯示全部樓層

回復 4樓 黃佑平 的帖子

佑平你好:& x2 v- }" j+ O5 Z% `0 F 自我介紹寫的很好,格式工整,文句流暢,想必也是個小作家.
benny 發表於 2008-9-28 21:44 | 顯示全部樓層

???

哈囉~~我是路過的人~~~!!!嘿嘿~~!
廖紫廷 發表於 2008-10-2 21:40 | 顯示全部樓層
各 位 老 師 好: 5 T: h: U! v( y& |' E 我是廖紫廷,我的班級是三年四班,很高興可以去上(魔法車科學營)! J, \: [3 O6 n4 S3 {" G1 U, X5 r ) [$ }: I7 Z; f( Q# N 我本來以為不能去上科學迎營但是媽媽說可以上讓我好期待. a$ s# o4 a0 v& J" I    我的自我介紹到此結束.

評分

查看全部評分

廖紫廷 發表於 2008-10-2 21:42 | 顯示全部樓層
My name is justine
廖紫廷 發表於 2008-10-2 21:46 | 顯示全部樓層
    我是廖紫廷) b% T& G7 T" x4 j0 n5 D% g% U4 P           我有一些問題想要問老師- |8 Q: u5 ^9 U$ r& e' ]            
許維壬 發表於 2008-10-31 23:09 | 顯示全部樓層

我好幸福唷

各 位 老 師 好: ! p' f, v" |* X: C; V* n# T i0 I我是最讓媽媽傷腦筋的淘氣許維壬," g) J' ^# I6 B0 w* O' P, l 我的班級是二年二班, u7 F- t* _' g5 s4 L$ {* U& f1 N很興奮周老師同意我上魔法車科學營, $ `% ?2 v# L0 k6 z- K因為本來很失望低年級不可以參加的,* w9 h# ?% K; t$ i% q, N 沒想到周老師會答應我的請求," }+ N% J/ P4 O 尤其能和我的麻吉(從幼幼班到現在的同學~鍾善同)一起上, % S3 q8 I: \$ ^8 e最近還有一位超帥又溫柔的哥哥來教我,& _1 V/ @4 o3 }' ] 讓我們都能完成老師教的進度,/ j- r6 B( ]+ U# O6 O' j 謝謝老師,祝老師萬聖節沒被嚇到 

評分

查看全部評分