magiccar 發表於 2008-9-22 01:40

報完名的同學來此簽到囉!

老師要看大家的簽到內容,給不同的加分
也就是說:
只有寫”嗨!大家好,我是XXX”的分數,與寫50個字以上的自我介紹的分數,一定不一樣。
所以各位同學,加油囉!:D

謝忠成 發表於 2008-9-27 23:17

老師好!!~

嘿嘿~老師好
                  我是愛國國小「最聰明」的人---謝忠成
我活潑帥氣
    聰明好學
                  希望在這個課後社團中學習到很多知識!!~
                                                                                       順便祝老師教師節快樂
                  忠成敬上               9/27                              !!!!!~~~~

magiccar 發表於 2008-9-27 23:47

好感動喔!你是今年第一個祝我教師節快樂的學生,
而且你在結尾會仔細署名,再加上日期。老師覺得你
的國語應該學得很好,非常捧!要保持下去喔!

ps.你還在成長期,別太晚上床睡覺喔!

黃佑平 發表於 2008-9-28 17:51

老師,我也來嚕!!

老師你好阿!!
我是黃佑平,雖然~
我「可能」不是全校「最聰明」的人,
但是我學習的態度和志氣,
可是絕對不輸人的喔!!!!
我也非常希望能在這個社團中,
學到很多東西知識,
找到很多興趣相投的好朋友。

順祝 教師節快樂

佑平敬上

magiccar 發表於 2008-9-28 19:59

回復 4樓 黃佑平 的帖子

佑平你好:
自我介紹寫的很好,格式工整,文句流暢,想必也是個小作家.

benny 發表於 2008-9-28 21:44

???

哈囉~~我是路過的人~~~!!!嘿嘿~~!

廖紫廷 發表於 2008-10-2 21:40

各 位 老 師 好:
我是廖紫廷,我的班級是三年四班,很高興可以去上(魔法車科學營)

我本來以為不能去上科學迎營但是媽媽說可以上讓我好期待
   我的自我介紹到此結束.

廖紫廷 發表於 2008-10-2 21:42

My name is justine

廖紫廷 發表於 2008-10-2 21:46

我是廖紫廷
          我有一些問題想要問老師

許維壬 發表於 2008-10-31 23:09

我好幸福唷

各 位 老 師 好:;P
我是最讓媽媽傷腦筋的淘氣許維壬,
我的班級是二年二班,
很興奮周老師同意我上魔法車科學營,
因為本來很失望低年級不可以參加的,
沒想到周老師會答應我的請求,
尤其能和我的麻吉(從幼幼班到現在的同學~鍾善同)一起上,
最近還有一位超帥又溫柔的哥哥來教我,
讓我們都能完成老師教的進度,
:lol 謝謝老師,祝老師萬聖節沒被嚇到 
頁: [1]
查看完整版本: 報完名的同學來此簽到囉!