magiccar 發表於 2008-9-8 08:28

愛國國小課程表

高雄市愛國國民小學97學年度課後社團活動授課內容

社團名稱:科學魔法車研究社
活動內容:聲光電熱等科技實驗操作
授課教師:周泰民
聯絡電話:0989-665605
**** Hidden Message *****

benny 發表於 2008-9-15 21:16

我非常想看隱藏內容,請容許我這樣簡陋的回覆:( ~!

martin 發表於 2008-9-16 00:15

2樓這位朋友,你的回覆真的很有禮貌,不過您可以告訴我們這麼想看的原因嗎?

martin 發表於 2008-9-18 11:11

課程籌劃

早上學校傳來開課名單,看完之後嚇了一跳。為什為呢?
因為名單上面竟有三分之一都是二年級的同學。
我們給學校的簡章如下

社團名稱科學魔法車研究社預計開班人數10~20人招收對象五~六年級(四年級限資優班學生)費  用每期2200元【材料費:800元(另計)】活動日期97年 9月19日-- 98年 1月 16日共計 16 次活動時間16 時00 分--17 時 00 分活動地點自然或美術等有大桌子的教室課程簡介學習藉由聲、光、熱電、紅外線等多項科學的實驗來操控魔法車。例如:追隨影子跑的車,自動閃避障礙物,拍手會轉彎…,隨創意千變萬化,快速建立電子科技基礎知識。課程介紹請看網站http://www.letry.net備  註本課程所有的實驗材料,已包含在材料費之中,不需再額外購買其他零件。
照這樣看來,現在的家長己開始注重科學教育,而且希望能越早接觸越好。
其實,這也是我們下一階段的目標。因為協助學生發揮自己的創意,增進邏輯思考能力,本來就是不分年紀大小。但不同的年齡層因教案不同,還是有需要分開上課。所以我們會規劃出低年級親子班,讓家長可以選擇在寒暑假和學生一起來上課,那就比較有彈性了。

蘇庭葦 發表於 2008-10-15 17:08

兩位老師我也想看到隱藏內容.請容許我的失禮。:'(~~~

蘇庭葦 發表於 2008-10-15 17:10

☆請問一下老師的叮嚀是甚麼:( ~~~~。

magiccar 發表於 2008-10-15 21:41

原帖由 蘇庭葦 於 2008-10-15 17:10 發表 http://magiccar.let-do.com/bbs/images/common/back.gif
☆請問一下老師的叮嚀是甚麼:( ~~~~。

就是除了要上魔法車之外,考試也要認真準備喔!

謝忠成 發表於 2008-10-16 19:54

............!~

我覺得沒上魔法車就覺得很無聊~

因為都學不到新的作法~~

唉~boring~

忠成10/16敬上

蘇庭葦 發表於 2008-11-28 22:46

一台魔法車可以放兩個麵包版嗎?

謝忠成 發表於 2008-11-29 17:05

回覆第9樓

當然可以~

第二個放在電池盒上!

黃博鴻 發表於 2008-11-30 11:48

準備

要準備甚麼ㄚ?>:lol

蘇庭葦 發表於 2008-12-6 08:35

那可以放三個麵包版嗎?

林冠丞 發表於 2008-12-9 21:46

應該不行吧

謝忠成 發表於 2008-12-14 12:51